You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Пять по экологии

Лаконичные и модные вещи из новой коллекции экологичной линии H&M Conscious Exclusive, лицом которой в этом сезоне стала Оливия Уайльд

Пять по экологии

Африканские мотивы в сочетании с японскими силуэтами и европейским минимализмом, оказывается, могут более чем органично смотреться вместе, и весенняя коллекция H&M Conscious Exclusive — отличное тому доказательство. В этот раз у главного дизайнера марки Анн-Софи Йоханссон получилась комфортная одежда в несколько этнической цветовой гамме, созданная под явным впечатлением от Азии — вы только посмотрите на эти стилизованные платья-кимоно и топы с фигурной отстрочкой на завязках. «Мне очень нравится разнообразие идей, которые нашли воплощение в новой коллекции Conscious Exclusive. Каждая вещь обладает индивидуальной элегантностью, а принты просто уникальны», — рассказывает Йоханссон.


3.jpg
Босоножки, 5999 рублей



Все вещи входят в экологичную линию, над которой команда бренда упорно работает в последние несколько сезонов. Для их изготовления были использованы только безопасные и переработанные материалы. Например, в коллекции появилась отделка из бисера и пайеток вторичной переработки, босоножки на наборном каблуке, выполненные из органической кожи, и смокинг из натурального органического шелка. Кроме того, команда H&M уделила особое внимание деталям: так, материал бомбера напоминает обратную сторону гобелена, а белое платье с поясом может похвастаться всеми элементами тренчкота вроде отлетной кокетки и эполетов.

Представляет коллекцию Оливия Уайльд, которая идеально воплощает собой главную идею линии Conscious Exclusive — естественность и гармонию. Напомним, актриса уже успела появиться в смокинге и юбке из этой коллекции на двух мероприятиях.



1.jpg




2.jpg



Весенняя H&M Conscious Exclusive появится в магазинах 16 апреля — в Москве вещи можно будет найти в ТРЦ «Атриум», торговом центре «Метрополис» и торгово-развлекательном комплексе «Афимолл». Кроме того, коллекция поступит в продажу и в онлайн-магазин марки, но доставку в Россию он пока не осуществляет.

Если вы — поклонница лаконичного дизайна и экологичных материалов, то настоятельно советуем вам поторопиться: в прошлый раз всю одежду H&M Conscious Exclusive раскупили через пару часов после начала продаж. А чтобы заранее соориентироваться, предлагаем вам рассмотреть все вещи прямо сейчас.












комментарии / 0

оставить комментарий