You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Сделай сам

Нана и Мари-Анж Каста в новой съемке Rag & Bone / Jean D.I.Y.

3 Октября 2013


Французская актриса Мари-Анж Каста и модель из Японии Нана стали новыми участницами проекта Rag & Bone / Jean D.I.Y. (Do It Yourself). По задумке создателей проекта, американский бренд снабжает своих героинь одеждой, а те снимают кадры при помощи подручных средств — то есть без стилистов, визажистов и ассистентов, а в качестве фотографа выступают их друзья. Так, например, Миранду Керр запечатлели ее муж Орландо Блум и близкая подруга Лили Олдридж. В проекте D.I.Y., стартовавшем в 2011 году, уже приняли участие Каролина Куркова, Поппи Делевинь и многие другие.

«Мы этом сезоне мы выбрали Нану и Мари-Анж, потому что они яркие, молодые и, несомненно, очень талантливые, — сообщил дизайнер бренда Маркус Уэйнрайт. — А джинсы Rag & Bone сидят на них просто потрясающе!»


«Нам кажется, девушки были в восторге от мест, где проходили их съемки, — добавил один из основателей Rag & Bone Дэвид Невилл. — Мари-Анж позировала перед объективом своего агента Дельфины в Париже — на берегу Сенны и саду Тюильри».


«Париж — волшебный город, я жила там в течение пяти лет, и это здорово, что Rag & Bone Jean обратили внимание на мое французское происхождение!» — добавляет Мари-Анж.

Съемки Наны проходили в одном из районом Токио, Сибуя. «Как раз там и началась моя модельная карьера! Ко мне подошел агент и предложил сделать пару снимков. Огни мегаполиса, шум, непрекращающееся движение — все это создает какую-то особую, непередаваемую атмосферу!»


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad