You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Шелковый путь

Louis Vuitton представляет новую коллекцию платков, созданную в сотрудничестве со стрит-арт-художниками

11 Июля 2013

eL Seed
Louis Vuitton пригласил трех известных стрит-арт-художников Эко Нугрохо из Индонезии, Eine из Великобритании и художника eL Seed франко-тунисского происхождения для работы над дизайном шелковых платков коллекции осень-зима 2013/14. Стоит отметить, что для Louis Vuitton это уже не первое сотрудничество со звездами стрит-арта — в прошлом сезоне Дом уже работал с такими художниками, как Aiko, Retna и Os Gemeos, а еще ранее с Яёи Кусамой, Такаси Мураками и Ричардом Принсом. В этом сезоне каждый из приглашенных художников представляет свое видение классического квадратного платка Louis Vuitton.
из

Eine

Эко Нугрохо

eL Seed

Эко Нугрохо объединил урбанистическую и популярную культуры с традиционными индонезийскими мотивами, на его версии классического платка Louis Vuitton появилось мифическое чудовище, изображенное в контрастных цветах. Художник Eine стремился передать предвкушение путешествия и цветом, и словами: фраза «great adventures» напечатана заглавными буквами в  ярких, насыщенных цветах. А eL Seed соединил классическую монограмму Louis Vuitton c изящными изгибами каллиграфических узоров.
из

Стивен Спраус

Стивен Спраус

Стивен Спраус

Eine

Эко Нугрохо

Помимо 3 платков, в коллекции Louis Vuitton представлена леопардовая шаль, созданная Стивеном Спраусом в осенних цветах, платок с леопардовым принтом розового и серого цветов, а также две абсолютно новых шали — Monogram и  Karakoram. 
Monogram
Monogram
Karakoram
Karakoram
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad