You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Шербурские зонтики

Яркие итальянские зонты Pasotti в ДЛТ

12 Сентября 2013

Шербурские зонтики

В рамках ежегодной Модной ночи VOGUE Fashion`s Night Out итальянский бренд Pasotti и ДЛТ приготовили для посетителей мероприятия замечательные презенты, а именно — второй зонтик в подарок при покупке яркого и модного зонта Pasotti.


Семейная компания Pasotti появилась в Италии 1956 году; ее основала Эрнеста Пасотти, которая создавала удивительные модели зонтов, совсем не похожие на их «предшественников» массового производства. Ее муж Витторио занимался финансовой стороной, а дочь Ева помогала распространять продукцию. Постепенно из скромной мастерской компания превратилась в крупное предприятие с более чем 100 сотрудников.


Сегодня компанией управляет второе и третье поколение семьи. В век глобализации компания стремилась сохранить свой исконный стиль и безупречное итальянское качество, поэтому Pasotti выпускает всего 30 000 моделей в год, которые продаются в бутиках более чем в 55 странах. В архивах бренда — огромное количество моделей различных стилей с разнообразными деталями и оформлением. Помимо материалов и дизайна, Pasotti уделяет внимание оформлению ручек зонтов и отделке, например, использованию кристаллов Swarovski или ручной вышивки. В результате получаются действительно эксклюзивные и неповторимые модели, аксессуары «Made in Italy», которые станут завершающим штрихом к любому образу.

из
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad