You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Сара Джессика Паркер выпуcтит коллекцию обуви

Долгожданная коллекция обуви от звезды сериала «Секс в большом городе»

7 Июня 2013

Сара Джессика Паркер выпуcтит коллекцию обуви

Стало известно, что американская актриса Сара Джессика Паркер выпустит собственную коллекцию обуви при поддержке президента компании Manolo Blahnik Джорджа Малкемуса. Сара, которая у целого поколения, выросшего на сериале «Секс в большом городе», является синонимом одержимости туфлями и одеждой в общем, наконец-то создаст свою модную линию.


Обувь, сумки и несколько тренчей марки SJP появятся в продаже в американских магазинах Nordstrom уже в начале следующего года. Кожаные аксессуары будут производить в Европе и Америке, а с тренчами еще не определились. Сара Джессика Паркер поделилась с американским VOGUE, что в своей коллекции обуви она планирует использовать необычные цветовые сочетания, а что касается сумок — ее вдохновляет эпоха конца семидесятых и начала восьмидесятых.


«На самом деле все просто — ты надеваешь туфли, тренч, берешь сумку, и когда ты идешь по улице, твоя одежда может рассказать о тебе целую историю», — рассказывает американская актриса. Приобрести вещи из коллекции Сары Джессики Паркер можно будет по относительно невысоким ценам — сумки до $700, обувь около $200 — $300.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad