You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Сделано в России

Новая коллекция базовой одежды Trends Brands, которая создана отечественными силами модной индустрии

16 Марта 2015


Trends Brands, интернет-магазин Насти Сартан, по-своему борется с непростыми экономическими условиями: команда ретейлера выпустила коллекцию Base, которая выпущена силами только российских профессионалов индустрии. Конструкторы, дизайнеры, даже фотограф и стилист лукбука — отечественные специалисты.  

«В T&B BASE собраны самые необходимые предметы гардероба, которые обязательно должны быть у любой модницы в сезоне весна-лето 2015: кюлоты, кожаные юбки длины миди и легкие объемные свитшоты. Также мы сделали упор на создании целого ряда платьев разных силуэтов», — рассказывает Vogue.ru Анастасия Кондурова, дизайнер коллекции. Примечательно, что Trends Brands удалось сохранить более чем демократичные цены на всю одежду: цены колеблются от 3990 до 5490 рублей. 

Коллекция выполнена в оттенках серого и синего цветов с вкраплениями светлых весенних оттенков и будет доступна с сорокового до сорок восьмого размера. «Мы счастливы, что можем развивать fashion-индустрию в России — разрабатывать и производить красивые и доступные вещи именно в нашей стране!» — поделилась сама Настя Сартан, а мы, в свою очередь, рады, что результат работы команды Trends Brands получился очень достойным. Коллекция будет доступна в универмаге «Цветной», в ТРЦ «Рио» на Ленинском проспекте, в «Меге Белая Дача» и, конечно, в интернет-магазине Trends Brands.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad