You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Скандинавские узоры

Капсульная коллекция Acne для лондонского универмага Liberty

4 Февраля 2014


Лондонский универмаг Liberty часто сотрудничает с модными брендами для создания капсульных коллекций. На их счету коллаборации с Manolo Blahnik, Dr. MartensNikeLevi'sRoland Mouret и Kenzo. Теперь к этому списку присоединился и шведский бренд Acne.


Совместная коллекция состоит из курток-косух, джинсовых комбинезонов, футболок и джемперов. Из аксессуаров — бейсболки, солнцезащитные очки, платки и сумки. Также в коллекции есть две модели обуви — слиперы и оксфорды на платформе.
Слиперы Khole
Оксфорды Laura

При создании коллекции дизайнеры Acne использовали архивы Liberty и взяли за основу несколько знаковых для универмага принтов, у каждого из которых есть свое название. Johnny — принт пейсли, созданный в период между 1890 и 1910 годом; Eva — орнамент, вдохновленный японской культурой; Alma — анималистичный принт с элементами модерна.
Куртка Mape

Коллекция сочетает в себе современные силуэты Acne и традиционные принты Liberty. Абсолютный хит — классическая косуха Acne Mape, которую дизайнеры представили в совершенно новом свете. Куртка с двумя видами узора пейсли украшена кристаллами Swarovski на спине, соединяющимися в две буквы — LA. Аббревиатура Лос-Анджелеса также украшает футболки с узорами. 

Полностью коллекция будет показана в универмаге Liberty 14 февраля, а в марте начнутся продажи — на сайте и в магазинах Acne, а пока VOGUE выбрал для вас 10 самых модных вещей из новой коллаборации.
Комбинезон Chagall

Бейсболка Cube

Футболка Zone

Очки Frame

Сумка Rumor

Куртка Mape

Платок Scarla

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad