You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Союз будущего

Давид Кома назначен новым художественным директором Mugler

13 Декабря 2013

Союз будущего
Французский Дом Thierry Mugler назвал нового художественного директора женского направления — им станет 28-летний грузинский дизайнер Давид Кома. Представители бренда Mugler, принадлежащего компании Clarins, сообщили, что Давид Кома приступит к работе 2 января 2014 года. Первая круизная коллекция Давида для Mugler будет представлена в июне, а дебют на подиуме c коллекцией весна-лето 2015 состоится в сентябре на Неделе моды в Париже.

«Мы хотим начать с чистого листа и вернуть бренд на модный олимп. У Mugler есть большой потенциал для развития. Назначение Давида — это первый шаг к ребрендингу. Мы хотим полностью сфокусироваться на продукте и создавать элегантные повседневные коллекции», — говорит Виржини Куртен-Кларанс, директор по развитию Mugler. По ее словам, у Давида Комы свое собственное современное и уникальное видение женщины, которое поможет бренду Mugler создавать еще более успешные коллекции с высокими продажами.

Давида не зря называют модным вундеркиндом — он начал рисовать первые иллюстрации одежды в восемь лет. Кома изучал искусство в Санкт-Петербурге и создал свою первую коллекцию в 15 лет. Он переехал в Лондон, чтобы поступить в известный колледж Saint Martins. Его коллекции с характерными архитектурными формами и эффектными украшениями быстро завоевали популярность, среди поклонниц бренда David Koma — Бейонсе, Алисия Кис, Рианна и Кайли Миноуг. Сегодня его коллекции продаются в 55 магазинах по всему миру, и он планирует продолжать показы своей собственной линии на Неделе моды в Лондоне.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad