You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Спина к спине

Жан-Поль Готье, Маноло Бланик и другие дизайнеры сделали рюкзаки для Eastpak

15 Ноября 2014

Manolo Blahnik
В четвертый раз лучшие мировые дизайнеры объединились с маркой Eastpak, которая специализируется на рюкзаках. Маноло Бланик, Жан-Поль Готье, Вальтер ван Бейрендонк и еще 13 модельеров объединились с брендом, чтобы создать капсульную коллекцию Eastpak Artist Studio. Каждый дизайнер представил по одной модели, отражающей его собственную эстетику, и результат получился впечатляющим.
MSGM
Эта инициатива нацелена на благотворительность: все средства от продаж поступят в фонд «Дизайнеры против СПИДа». Eastpak подчеркивает свое серьезное отношение к этой проблеме и старается приблизить момент ее решения. Каждый из 16 уникальных рюкзаков будет выставлен на аукцион, который начнется 1 декабря 2014 года и продлится три недели. Нам кажется, есть смысл побороться за понравившуюся модель, потому что в наступившую эпоху спорта дизайнерский рюкзак точно не будет лишним.
из

Walter Van Beirendonck

Christopher Lee Sauve

Henrik Vibskov

Antoine Peters

Gaspard Yurkievich

Lala Berlin

Модельеры декорировали рюкзаки Eastpak объемными деталями и фирменными принтами, но некоторые пошли дальше. Например, марка KRJST представила вариант с рустикальными мотивами, превратив шарф для головы в самый значимый акцент.
KRJST
Но самым необычным получился дизайн Жан-Поля Готье: французский дизайнер сделал ничем не примечательный, на первый взгляд, оранжевый рюкзак, который превращается... в шелковый бомбер. Этот сложный механизм довольно трудно сфотографировать в действии, гораздо лучше он просматривается на видео.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad