You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Голубенький он был

Stella McCartney расширает линию вещей из денима к новому сезону

22 Октября 2013

Деним всегда занимал важное место в коллекциях Stella McCartney, показы предыдущих сезонов — прямое тому подтверждение. Новый сезон не стал исключением: к весне 2014 года, английский дизайнер представила сразу десять новых моделей в двадцати различных оттенках окрашивания, включая принты и цвета, которые были использованы в коллекции ready-to-wear. Все джинсы изготовлены в Италии по новой технологии, которая делает их более прочными, не позволяя растягиваться. 

К новому сезону можно будет приобрести скинни-джинсы с эффектом деграде, джинсы «бойфенда» с заниженной талией, джинсы клеш в классических серых, бежевых, черных тонах, а также в свежей весенней палитре оттенков, включающей нежный розовый и золотистый. А принты будут выглядеть весьма игриво — анималистичный принт и принт в виде сердец. 
Большинство моделей выполнены из органического хлопка, обработанного без использования вредных химических веществ. Линия вещей из денима будет пополняться три раза в год, а цены будут варьироваться в районе £180–300. 

Среди поклонниц джинсов Stella McCartney замечены известный блогер Ханнели Мустапарта, модель Кара Делевинь и актриса Наоми Уоттс. VOGUE.ru настоятельно рекомендует обратить внимание.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad