You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости
Новости

Голубенький он был

Stella McCartney расширает линию вещей из денима к новому сезону

22 Октября 2013

Деним всегда занимал важное место в коллекциях Stella McCartney, показы предыдущих сезонов — прямое тому подтверждение. Новый сезон не стал исключением: к весне 2014 года, английский дизайнер представила сразу десять новых моделей в двадцати различных оттенках окрашивания, включая принты и цвета, которые были использованы в коллекции ready-to-wear. Все джинсы изготовлены в Италии по новой технологии, которая делает их более прочными, не позволяя растягиваться.


К новому сезону можно будет приобрести скинни-джинсы с эффектом деграде, джинсы «бойфенда» с заниженной талией, джинсы клеш в классических серых, бежевых, черных тонах, а также в свежей весенней палитре оттенков, включающей нежный розовый и золотистый. А принты будут выглядеть весьма игриво — анималистичный принт и принт в виде сердец.

Большинство моделей выполнены из органического хлопка, обработанного без использования вредных химических веществ. Линия вещей из денима будет пополняться три раза в год, а цены будут варьироваться в районе £180–300.


Среди поклонниц джинсов Stella McCartney замечены известный блогер Ханнели Мустапарта, модель Кара Делевинь и актриса Наоми Уоттс. VOGUE.ru настоятельно рекомендует обратить внимание.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad