You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Сюрприз!

Олимпия Ле-Тан и икорный дом Caviar Kaspia создали лимитированный клатч, который будет продаваться с баночкой черной икры внутри

19 Сентября 2014


Клатчи Olympia Le-Tan уже давно покорили всех падких на прекрасное девушек: небольшие сумки в виде книжек и коробок из-под молока выглядят настолько ироничными и по-хорошему рукотворными, что их невозможно не полюбить. А этой осенью дизайнер порадует своих поклонниц еще одной моделью: Олимпия в сотрудничестве с икорным домом Caviar Kaspia выпустила клатч с вышитым гербом компании (его в двадцатых годах прошлого века нарисовал русский художник). Новая сумка повторяет форму баночки с икрой и дублирует классический дизайн упаковки Maison Kaspia. Цена на эту модель, как и на все другие творения Olympia Le-Tan, достаточно высокая — 860 евро. Однако на этот раз даже самые отъявленные скептики не смогут назвать стоимость неоправданной: клатч будет продаваться с баночкой черной икры внутри! Причем по специальной цене — баночка со 125 граммами икры высочайшего качества Caviar Kaspia будет стоить столько, сколько обычно стоит 75 грамм драгоценного лакомства. «Это идеальный способ взять с собой немного черной икры и, одновременно, вечерний клатч», — рассказывает Олимпия о своей коллаборации. 

Идея, конечно, экстраординарная, но поэтому она нам и нравится. С такой сумкой могли бы ходить Анна Пьяджи или Эльза Скьяпарелли — а этой осенью смогут ходить и все остальные. С 23 сентября 2014 года клатч-икра появится в бутике Caviar Kaspia на площади Мадлен, а с декабря будет доступен в избранных магазинах. Сумка, кстати, оснащена специальной системой охлаждения — такого забавного и по-своему функционального предмета гардероба у вас еще точно не было.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad