You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Сьюзи Менкес станет редактором VOGUE

Один из самых известных модных критиков в мире присоединится к империи Condé Nast

3 Марта 2014


Сегодня стало известно, что Сьюзи Менкес, казалось бы, бессменный автор International Herald Tribune, станет редактором в Condé Nast International. Джонатан Ньюхаус — глава Condé Nast — сегодня объявил о том, что она будет писать статьи для всех сайтов VOGUE по всему миру, включая Великобританию, Францию, Италию, Китай, Японию, Германию, Испанию и Россию. Ее должность будет называться: международный редактор или International VOGUE Editor.

«У Сьюзи уникальный талант, она чрезвычайно тонко разбирается в моде и ее изнанке. Она очень влиятельна и уважаема в своем деле, и ее участие поднимет влияние бренда VOGUE на новый уровень», — говорит Джонатан Ньюхаус.

Сама Сьюзи «безмерно рада присоединиться к VOGUE, что есть настоящее признание ее журналистского мастерства и дает возможность писать для более широкой аудитории». Она благодарна за 25 лет, проведенных в International Herald Tribune, где у нее была полная свобода самовыражения, и готова к новым задачам, которые ставит перед журналистикой цифровая эра.

Напомним, что VOGUE имеет 19 сайтов с общей аудиторией в почти 50 миллионов уникальных пользователей и около 500 миллионов просмотров страниц. Кроме VOGUE Менкес будет заниматься ежегодной конференцией, посвященной индустрии люкса под патронажем Condé Nast International, и подробно об этом событии мы расскажем позже.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad