You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Совместное творчество

«First Ever TOMS+» — новая коллаборация американского бренда Тоms и дизайнера Табиты Симмонс

19 Октября 2013

Совместное творчество
Американский бренд Toms выпустил коллекцию обуви для курортного сезона в сотрудничестве со стилистом и дизайнером одноименного бренда, Табитой Симмонс. Это первая дизайнерская коллекция Toms, в которой представлены четыре модели обуви для детей.

«Табита Симмонс обладает уникальным вкусом и чувством стиля. И я, несомненно, уважаю ее за поддержку нашего благотворительного фонда One for One. Некоторые в компании называют обувь из новой коллекции TabiToms, настолько она получилась удачной», — признался основатель компании Toms Блейк Майкоски. Напомним, что в рамках благотворительной кампании One for One за каждую проданную пару обуви, Toms дарит вторую пару нуждающимся детям.

В коллекции классические «тапочки» марки выполнены из текстиля с принтами Табиты, а также представлены модели на платформе, со шнуровкой и на застежках-липучках. «Toms — потрясающая компания, я давно хотела посотрудничать с ними. Я являюсь активной поклонницей их благотворительной деятельности и считаю, что помощь детям — это очень важно! Так как я сама мама двоих детей, то работа над коллекцией детской обуви была для меня особенно интересной», — прокомментировала Симмонс.

Цены на пару из новой коллекции будут варьироваться в районе $42–46 для детей и в районе $124–168 для женщин. Обувь из новой коллекции можно будет приобрести в ноябре текущего года на сайте бренда или в интернет-магазинах Net-a-Porter, Colette во Франции, mytheresa.com — в Германии и Boone The Shop в Сеуле.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad