You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Танцуем твист!

Капсульная коллекция Aldo и Ostwald Helgason, вдохновленная творчеством Роя Лихтенштейна и шестидесятыми

19 Сентября 2014

Aldo взял на себя решение извечной проблемы «где найти недорогую, модную и качественную обувь»: совместно с англо-немецким брендом Ostwald Helgason марка выпустила капсульную коллекцию, в которую вошли ботильоны, туфли, босоножки и сумки двух размеров. Вся линейка — дань эстетике шестидесятых, захватившей умы многих дизайнеров в наступившем сезоне. Невысокий круглый каблук, лаконичные формы, блестящая фурнитура, замша, твид и лакированная кожа — такую обувь носили в эпоху The Beatles, а теперь с удовольствием будем носить мы.
Сьюзан Оствальд, креативный директор Ostwald Helgason, вдохновлялась творчеством немецкого концептуалиста Йозефа Бойса и мастера стиля поп-арт Роя Лихтенштейна: «В коллекции присутствует многое из того, что характерно для работ этих художников: войлок в сочетании с ярко-красной лакированной кожей и винилом, блестящие и матовые поверхности, простые формы наслоены друг на друга, сплющены или рассечены. Мы хотели, чтобы вещи выглядели изысканно и оригинально, но самое главное, чтобы их было удобно носить».

Линия Aldo Rise будет доступна в магазинах Aldo этой осенью. Цены на лимитированную коллекцию — самые щадящие: 150 долларов — за пару туфель или босоножек, 180 — за ботильоны, а сумку-портфель можно будет приобрести за 85 долларов. Все предметы изготовлены из натуральной кожи и текстиля.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad