You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Тихий час

Дебютная коллекция пижам и пеньюаров бывшего редактора VOGUE

9 Июля 2013

Тихий час
Рафаэлла Рибуд, бывший редактор британского VOGUE, решила попробовать себя в новом амплуа и создала собственный бренд одежды Private Wear. В первую коллекцию вошли яркие пижамы и пеньюары из невероятно мягкой смеси шелка и джерси.

На создание коллекции Рафаэллу вдохновила носившая сари индийская бабушка и английские денди. По мнению новоиспеченного дизайнера, всю одежду Private Wear можно носить и дома, и на улице, и даже на работе. На вопрос, почему все-таки пижамы, Рафаэлла отвечает довольно просто: «Я не могла найти белье, которое выглядело бы элегантно и при этом не пошло, поэтому создала его сама».

Рафаэлла надеется, что все вещи из ее первой коллекции ждет та же судьба, как смокинги, которые когда-то не считались полноценным предметом гардероба: «Смокинги считались чуть ли не частью интерьера — его надевали только в курительных комнатах, чтобы не распространять запах табака. Мне очень приятно видеть девушек в одежде из моей коллекции, каждая моя покупательница оживляет созданный мною образ и привносит что-то свое».

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad