You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Третье поколение

Fendi 3Baguette — новая версия культовой сумки римского Дома

Третье поколение

Сильвия Вентурини-Фенди и Карл Лагерфельд переосмыслили легендарную сумку итальянского модного Дома Fendi (и, пожалуй, одну из самых культовых сумок двадцатого века): они представили новую версию знаменитой модели Baguette. Обновленная версия называется 3Baguette и отличается более лаконичным дизайном и более массивными металлическими деталями по сравнению со своей предшественницей.

Но главное новшество — хитроумная застежка в виде узнаваемого логотипа Fendi. Одним движением пальца все перпендикулярные линии обновленного замка превращаются в параллельные, и это напоминает потайные механизмы секретных дверей из фантастических фильмов. Такой замок является авторской разработкой Fendi, а мы напомним, что в последнее время Карл всерьез взялся за осовременивание мехового римского бренда: например, на показе текущей осенне-зимней коллекции за видео с шоу отвечали летающие дроны. Теперь высокие технологии добрались и до аксессуаров, причем эти новшества выглядят настолько эффектно, что не нужно быть знатоком моды, чтобы понимать, почему это потрясающе.

Купить 3Baguette Fendi уже можно на сайте универмага Barneys за $2550, ну а работу застежки лучше рассмотреть в динамике в официальном видео, посвященном новинке.



комментарии / 0

оставить комментарий