You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Универсально!

Modern Classic Essentials — новая коллекция одежды из натуральных тканей H&M, в которую вошли спокойные лаконичные вещи (и нам они очень нравятся)

Универсально!
Костюм в пижамном стиле с неброским принтом, свободные льняные брюки, платье с запáхом из глянцевого материала, замшевый бомбер — в своей весенне-летней коллекции Modern Classic Essentials команда шведской марки H&M решила сделать ставку на, в общем, простую и очень понятную одежду для теплого времени года. И не прогадала. 

Спокойное настроение получившихся вещей полностью соответствует сегодняшним тенденциям, завязанным на стремлении к сложной простоте: во главу угла ставится удобство, силуэт одежды и личность ее хозяйки, которую платья и пальто не должны затмевать.













main-5.jpg


Клиентам марки будет приятно узнать, что в коллекции будет много натуральных тканей — например, лен естественного оттенка, замша и шелк. А все потому, что Modern Classic Essentials входит в новую линейку Modern Classic Premium, в рамках которой выпускают вещи высокого качества, и эта коллекция — всего лишь вторая в истории линии. Если принять новый для марки концепт в расчет, слова «modern classic» из названия начинают звучать по-новому: созданная с использованием натуральных материалов одежда лаконичных силуэтов имеет все шансы и правда стать классикой вашего гардероба.

Коллекция поступит в магазины H&M по всему миру 12 марта 2015 года.


main-1.jpg



c51698234996af877a5d78a201d5ead4.jpg



main-3.jpg



443bec5b6829b2279967971215046d6b.jpg



main-0.jpg


комментарии / 0

оставить комментарий