You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

В объективе великих

Книга Найджела Баркера "Влиятельные модели: 50 женщин, изменивших вектор моды"

22 Декабря 2014

В объективе великих

Именитый британский фотограф и ведущий шоу «Топ-модель по-американски» и The Face Найджел Баркер выпустил уникальную книгу, в которой собраны снимки 50 самых влиятельных моделей разных времен, оставивших неизгладимый след в истории моды. В альбоме Models of Influence опубликованы сделанные с 1940 года по наши дни работы величайших фотографов Ричарда Аведона, Марио Тестино, Ирвина Пенна и Дэвида Бейли, которые раскрывают уникальность каждой отдельно взятой женщины. Истории и образы женщин, на протяжении восьми десятилетий вдохновлявших своих современников, разделены на восемь глав, каждая из которых отражает дух своего времени. 200 великолепных снимков дополнены остроумными подписями и занимательными историями о каждой из женщин, ставших лицом своей эпохи. 

На страницы книги попали популярная шведская модель Лиза Фонссагривз и Довима, ставшие иконами 1940-х и 1950-х, Твигги и Верушка, олицетворяющие свободный дух 1960-х, Лорен Хаттон и Дженис Дикинсон, которые произвели революцию в индустрии красоты 1970-х, а также не нуждающиеся в излишнем представлении Кристи Терлингтон, Линда Евангелиста, Наоми Кэмпбелл, Кейт Мосс и Амбер Валетта. В альбоме опубликованы снимки муз, вдохновляющих дизайнеров и сегодня: Жизель Бюндхен, Дарьи Вербовой, Лии Кебеде, Коко Роша, Кары Делевинь, Карли Клосс, Лары Стоун и Кейт Аптон. В каждой из моделей Найджел демонстрирует внутренний накал, ее энергетику и уникальность. В объективы величайших фотографов попали и те модели, кто нарушил стандарты своих эпох и перевернул понятие красоты с ног на голову, женщины, которые помогли сформировать и изменить современную культуру. Книга «Влиятельные модели: 50 женщин, изменивших вектор моды» по праву достойна занять свое почетное место на полке каждой модницы или ее мамы. Книга поступит в продажу 10 февраля, а оформить заказ на сайте Amazon.com можно уже сейчас.


еще в разделе НОВОСТИ

Сладкий декабрь

Сладкий декабрь

10 декабря в бутике Bella Potemkina представили новогоднюю лимитированную коллекцию Sweet Christmas Adventure: атласные платья мини в будуарном стиле и отороченные кружевом миди из вискозы, отсылающие к американским двадцатым

Это временно

Это временно

«Эфемерный» бутик Chanel в шестой раз открыл свои двери в Куршевеле, где будет работать до конца лыжного сезона

комментарии /


самое популярное

18 главных тенденций сезона весна-лето 2018
Тенденции 18 главных тенденций сезона весна-лето 2018

Странные плащи, пластик, вареный деним, зеленый неон, поп-арт, перья и глиттер — все, что мы будем носить через полгода

Художница Ксения Драныш о жизни как перформансе
Новости Художница Ксения Драныш о жизни как перформансе

И о том, почему искусство должно быть позитивным


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru