You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

В целости и сохранности

Новая коллекция багажных изделий Louis Vuitton для BMW

4 Марта 2014


Искусству путешествий отводится центральное место в культуре Louis Vuitton. Следуя собственным традициям, французский модный Дом создал коллекцию багажных изделий для нового автомобиля BMW i8. Сумки и чемоданы сочетают в себе новые технологии и безупречное чувство стиля, характерное для марки. Очертания четырех предметов коллекции повторяют обтекаемую форму спортивного BMW i8, а их размеры выверены до миллиметра, чтобы компактно укладываться в автомобиль. Сумка, портфель или кофр станет прекрасным подарком для счастливых обладателей BMW i8, неравнодушных к путешествиям, и всех любителей красивых вещей.


Предметы из капсульной коллекции Louis Vuitton для BMW выполнены из углеродного волокна, ранее применявшегося только в авиации. Оно уникально тем, что сочетает в себе высокую прочность и практически невесомую легкость. «Союз с BMW стал олицетворением наших общих ценностей — творчества, технических инноваций и стиля», — говорит Патрик-Луи Вюиттон, глава отдела Louis Vuitton по спецзаказам. Предметы из коллекции будут доступны в России только по предварительному заказу.
Weeklender GM i8 — большая и мягкая дорожная сумка, которую удобно носить в руках и на плече. Новая интерпретация классической модели Louis Vuitton выполнена из канвы Damier и украшена гравировкой логотипа модного Дома.

Приятно перевозить любимые платья и костюмы в элегантном кофре для одежды Garment Bag i8. Две вешалки внутри него защищены чехлом из микрофибры, благодаря которому ваши вещи останутся в целостности и сохранности. Внешнюю сторону кофра дополняют комфортные ручки и багажная бирка.

Сверхпрочный полужесткий каркас портфеля Business Case i8, изготовленный методом декомпрессии, идеально повторяет очертания заднего сиденья BMW i8. Монохромные цвета и строгий дизайн делают портфель желаемым приобретением и спутником делового человека.

Небольшая мягкая сумка Weeklender PM i8 дополнена ручками нового дизайна, багажной биркой и знаменитым замком Louis Vuitton.

еще в разделе НОВОСТИ

Chanel осень-зима 2014/15

Chanel осень-зима 2014/15

Карл Лагерфельд превратил парижский Grand Palais в Chanel Shopping Center

Цепи кованые

Цепи кованые

Новая мини-коллекция обуви Casadei, украшенная цепями

комментарии /

смотрите ТАКЖЕ

Остров свободы
Новости

Остров свободы

Louis Vuitton окажет спонсорскую поддержку художникам, которые примут участие в 12-й биеннале в Гаване

Игра форм
Новости

Игра форм

Мебель из нереализованного проекта 1972 года, созданного гениальным дизайнером Пьером Поленом, Louis Vuitton представит в рамках Miami Art Basel 2014

Высокие отношения
Журнал

Высокие отношения

Зачем каждый год, как в песне, возвращаться в итальянский Сорренто, знает Геннадий Иозефавичус



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru