You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Великолепная восьмерка

Названы восемь финалистов конкурса молодых дизайнеров LVMH Prize, которые будут бороться за главный приз — 300 тысяч евро

18 Марта 2015

Великолепная восьмерка

Сегодня группа компаний LVMH, в которую входят марки Louis Vuitton, Givenchy, Loewe и многие другие бренды, огласила список финалистов ежегодного конкурса LVMH Prize. Компетентное жюри из талантливых дизайнеров (участников судили мэтры вроде Карла Лагерфельда и Марка Джейкобса) выбрало сначала 26 полуфиналистов, а затем 8 кандидатов на победу из бесчисленного множества заявок. Один из финальной восьмерки 22 мая получит главные приз — 300 тысяч евро на развитие бизнеса, и это, согласитесь, может сыграть судьбоносную роль в истории молодой марки. Итак, встречайте!
из

Себастьян Мейер и Арно Вайян, марка Coperni

Артур Арбессер, марка Arthur Arbesser

Крейг Грин, марка Craig Green

Фаустин Штейнмец, марка Faustine Steinmetz

Марта Маркес и Пауло Альмейда, марка Marques’Almeida

Саймон Порт, марка Jacquemus

Вирджил Абло, марка Off-White c/o Virgil Abloh

Демна Гвасалия, марка Vetements


Молодые дизайнеры, некоторые из которых уже добились определенной известности, не скрывают того, что проделали большую работу: «Это жутко. В хорошем смысле, конечно, но я должен сказать, что все происходящее немного подавляет. За пределами конкурса разворачивается настоящая война, и все же когда тебе сообщают результаты, это просто прекрасно. Такие вещи заставляют тебя продолжать борьбу и работать еще больше», — рассказывает Артур Арбессер, которому позвонили из LVMH два дня назад, и мы охотно ему верим. А пока и нам, и финалистам остается только ждать решающих результатов. Следите за новостями!
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad