You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Море по колено

Versus Versace и K-Way создали ветровку и чехол для iPad

11 Июля 2013

Море по колено
Жарким, как в этом году, летом нужно быть готовым не только к палящему солнцу, но и к неожиданным грозам. Versus Versace и K-Way позаботились об этом, создав куртку и чехол для iPad, которые не дадут промокнуть ни вам, ни вашему любимому девайсу.

Черно-белый геометричный принт из последней коллекции Versus и львиная морда украшают одну сторону классической двусторонней ветровки K-Way, которая сворачивается и помещается в любую сумку. С другой стороны куртка сделана из черного дышащего ветро- и влагонепроницаемого материала Nylon Plus с уплотненными для лучшего сохранения тепла швами. Регулируемый по размеру капюшон с защитным отворотом и непромокаемыми швами защитит от дождя.
Влагонепроницаемый чехол для iPad, легкий и прочный, изнутри украшен все тем же черно-белым принтом, а эластичные ремешки прочно удерживают гаджет. Чехол имеет специальное отверстие для камеры и жесткую нейлоновую ручку, позволяющую держать устройство в горизонтальном положении.
Сотрудничество с K-Way является частью новой философии Versus Versace, которая подразумевает разовые совместные проекты с ведущими мировыми марками и дизайнерами, а также выпуск капсульных коллекций наряду с основной линией. «Я в восторге от сотрудничества с K-Way, потому что Versus Versace — это яркая уличная мода. Куртка и чехол для iPad сделают стиль Versus Versace ближе потребителю, добавят нашей энергетики в повседневную жизнь молодых людей», — говорит Донателла Версаче. 

Вещи Versus Versace и K-Way уже продаются в онлайн-магазине versusversace.com и бутиках по всему миру.
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad