You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Волшебник Кристиан

Passage Shopping и Rougissime — две новые (и очень удачные) модели сумок марки Christian Louboutin

Волшебник Кристиан

Если разобраться, в гардеробе каждой девушки должно быть две базовые сумки — удобная, в которую помещается решительно все, и небольшая лаконичная модель, которая трансформируется из комфортной сумки-мессенджера в клатч без лишних деталей и наоборот. И этой весной Кристиан Лубутен взялся переосмыслить как раз эту незаменимую пару аксессуаров, которые в его прочтении заиграли новыми красками (во всех смыслах).

Так, в весенне-летней коллекции Christian Louboutin поклонницы марки смогут найти две универсальные модели — вместительную сумку-шопер Passage и клатч Rougissime, который можно носить и на прилагающемся к нему ремешке. Обе новинки выглядят очень достойно и появятся в магазинах в двух вариантах — в нейтральном и в более ярком.














main-1.jpg
Клатч Rougissime в расцветке Inferno Multipattern



Так, Passage с металлическими ручками, напоминающими пассажи парижской галереи Веро-Дода, будет доступна для московских покупательниц как в черном цвете из кожи с рельефным тиснением и с отделкой из бахромы, так и в жизнерадостных бирюзовом и оранжевом оттенках. Эту модель можно носить в руках или через плечо — для последнего способа вам пригодятся длинные удобные ручки, которые при необходимости легко убираются внутрь. И конечно, подкладка сумки выполнена в узнаваемом алом цвете, напоминая о красных подошвах туфель Christian Louboutin.



main-2.jpg



С клатчем Rougissime дела обстоят похожим образом — покупательницам предлагаются и спокойные базовые варианты, и похожие на карамельки яркие модели, причем вы сможете выбрать между большой и маленькой вариацией. К каждому клатчу прилагается длинный ремешок.

А теперь кое-что интересное для любительниц необычных аксессуаров: Кристиан создал две фактурные расцветки для новых сумок. Первая — узор «гусиная лапка» — украсила собой и шопер, и клатч. Она представляет собой плетеный материал из узких полосок красной, черной и серой лакированной кожи. А вторая — питоновая кожа экзотической расцветки Inferno Multipattern — превратила модель Rougissime в практически беспроигрышный яркий акцент любого летнего образа.



main-3.jpg
Клатч Rougissime с узором «гусиная лапка»



Ориентировочные цены на новинки — $2295 за сумку-шопер Passage, $2450 за вариант с бахромой и $1150 за клатч Rougissime в размере Small. Коллекцию весенне-летних аксессуаров Christian Louboutin уже можно найти в авторизованных московских магазинах бренда, а также на официальном сайте марки.








комментарии / 0

оставить комментарий