You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Возвращение блудного сына

Модельер Гарет Пью возвращается в родной Лондон

17 Декабря 2014


Британский дизайнер Гарет Пью отметит десятилетие своего бренда в родной Британии. В феврале он представит свою коллекцию осень-зима 2015 на лондонской Неделе моды вместо привычного показа в Париже. По заявлению дизайнера, это шоу не станет разовой акцией, отныне он намерен регулярно представлять свои коллекции в Лондоне.


«Меня переполняют чувства. Тут я начинал, мое первое шоу прошло в феврале 2005 года, и сейчас, мне кажется, самое время вернуться. Сегодня мне уже никто не говорит, что и как делать. Я делаю, что захочу. На самом деле я никогда и не покидал Лондон, — говорит Пью, — я всегда жил и работал здесь, здесь же и моя творческая команда».


Где именно пройдет показ, пока не известно, есть несколько догадок, основанных на том, что в этом году Пью спроектировал рождественскую ель для знаменитого лондонского Музея Виктории и Альберта, но сам дизайнер хранит молчание, намекая на то, что место проведения шоу будет большим сюрпризом. Предварительно показ Грета Пью намечен на восемь вечера 21 февраля.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad