You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Вспышки пламени

Net-а-Porter совместно с киностудией Lionsgate выпускает коллекцию одежды по мотивам фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя»

21 Ноября 2013

Вспышки пламени

В ноябре онлайн-магазин Net-а-Porter представит новую коллекцию одежды Capitol Couture by Trish Summerville, созданную дизайнером по костюмам фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя». Тем не менее коллекция задумывалась как самостоятельная линия одежды, и многие вещи оттуда будут интересны не только поклонникам фильма с очаровательной Дженнифер Лоуренс в главной роли.

Триш Саммервиль, придумавшая Capitol Couture, дизайнер по костюмам и стилист со стажем. 4 сентября на 10-й ежегодной церемонии Style Awards за работу над фильмом «Голодные игры: И вспыхнет пламя» Саммервиль получила награду как «Лучший дизайнер по костюмам». Также она была отмечена наградой Costume Designers Guild за работу над фильмом «Девушка с татуировкой дракона». Работы Саммервиль можно увидеть в американском сериале «Рэй Донован» и в рекламных кампаниях Apple, Nike, Heineken, Volkswagen, Diet Coke и Chevrolet.


Линия Capitol Couture by Trish Summerville состоит из 16 предметов одежды, а также ювелирных украшений и аксессуаров из кожи. Она поступит в продажу только на Net-а-Porter.com одновременно с мировой премьерой фильма, 22 ноября 2013 года.

из
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad