You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Вся королевская рать

Новая коллекция Agent Provocateur, вдохновением для которой послужили образы древних цариц, императриц и принцесс

Вся королевская рать

В этом сезоне будет по-тропически жарко, ведь вдохновением для деми-кутюрной коллекции Agent Provocateur Soirée стали властительницы древних цивилизаций — соблазнительницы, из-за которых брались штурмом города, разгорались войны, а мужчины теряли рассудок.

Каждый образ из коллекции, лицом которой стала модель Энико Михалик, посвящен конкретной женщине, которая оставила свой след в истории. Так, комплект Milanna c бондажным плетением из мягкой итальянской кожи, Aneliya со сверкающим черным напылением и ремешками на груди и платье Dimiya из темного гипюра со смелым вырезом на спине отсылают к Клеопатре, которая знала, как подчеркнуть свои достоинства, и носила одеяния из блестящей материи и мерцающие вуали. А вышивка с крошечными розовыми бутонами утаивает наготу, вдохновленную нежной Саломеей. Под стать ему комплект Lyalya, обнажающий и скрывающий тело одновременно (словно танец семи покрывал), напоминает нам об этом известном сюжете, ставшем олицетворением страсти и соблазна.
















1.jpg



Королевский шарм Нефертити воплотился во французском кружеве ручной работы насыщенного лавандового и темно-лилового оттенков комплекта Laluta и в блестящем корсете Vesta с темно-синими пайетками. 

Наконец, образы, воспевающие жену Калигулы Цезонию, которая, по слухам, была очень страстной любовницей и любила танцевать обнаженной, придутся по вкусу смелым девушкам. Плейсьют Varvarra, созданный из крупных золотых пластин, напоминающих кольчугу, и драпирующихся цепочек, и костюм Yarolika из нитей сверкающих кристаллов, струящихся по телу, определенно понравятся любому мужчине не меньше, чем самому императору две тысячи лет назад. Модели деми-кутюрной коллекции Agent Provocateur будут поступать в продажу в течение месяца.



15.jpg



16.jpg



3.jpg



4.jpg



5.jpg



6.jpg



7.jpg



8.jpg



9.jpg



10.jpg



11.jpg



12.jpg



13.jpg



14.jpg

комментарии / 0

оставить комментарий