You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

«Вудсток»

Актрисы Аня Чиповская и Светлана Устинова в настроенческой съемке весенне-летней коллекции Maison Bohemique Demi Couture

«Вудсток»

Три жарких августовских дня, перевернувшие летом 1969 года мир молодежной культуры и пошатнувший прежние ценности, — легендарный музыкальный фестиваль «Вудсток» до сих пор обсуждают с благоговейным трепетом. Это беспрецедентное событие, где вживую выступали иконы рок-музыки, а юные красавицы ничего не стеснялись, вдохновило дизайнеров Maison Bohemique на смелую рок-н-ролльную весенне-летнюю коллекцию. Бархатные кейпы с вышивкой, похожей на винтажную, брюки клеш из семидесятых и цветочные принты, шляпы, короткие и очень короткие платья и жилетки — перед вами потрясающая интерпретация фестивальной тенденции, о которой мы уже писали.


Когда речь заходит о стиле с такой бурной историей, которая родилась из захлестнувшей весь мир сексуальной революции, главное в образе — девушка. Ее характер, чувственность, естественность и легкость. Главными адептами фестивальной эстетики были Джейн Биркин и Брижит Бардо, а сегодня коллекцию Maison Bohemique представляют актрисы Аня Чиповская и Светлана Устинова — музы наших дней, которые танцуют с распущенными волосами на снимках из spirit book под музыку Джима Моррисона.



















комментарии