You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Весь этот винтаж

Украшения из голливудских фильмов 1930-х годов, раритетные платья Chanel, Lanvin, YSL и другой благородный винтаж в бутике Le Grand Bazarr

27 Января 2014

Весь этот винтаж

Платья, шляпки, сумки и ювелирные изделия почти с вековой историей в Москве появились благодаря Юлии Ремпель, коллекционеру винтажных нарядов и хозяйке бутика Le Grand Bazarr в торговых галереях «Времена года».


Образцы, представленные в бутике, хозяйка разыскивает и покупает в США и Европе — многие вещи уникальны и существуют в единственном экземпляре. Среди последних трофеев Юлии — расшитое бисером платье Jeanne Lanvin 1927 года в оригинальной коробке с аутентичной упаковочной бумагой; часы Rolex 1920-х годов; многочисленные раритеты Chanel — от шляпок и поясов до костюмов.

из

Перед тем как выставить вещи на продажу, хозяйка, по необходимости, реставрирует их у лучших парижских мастеров. Или обращается к дизайнеру Libertin — он дарит старинным нарядам вторую жизнь, декорируя их шипами или стразами. Впрочем, в Le Grand Bazarr можно купить не только винтаж, здесь продают и новые коллекции Carolina Herrera, Zac Posen, MM6, Au Jour Le Jour, Trash Couture, Simone Rocha, Maison Rabih Kayrouz, Rochas, Roksanda Ilincic, La Reverie, Uma Wang, Olympia Le-Tan, L`Wren Scott, Comme des Garçons, Thom Browne Women's, Stella Jean, Ter et Bantine, No. 21.


«Мы комбинируем винтажные аксессуары и современные дизайнерские вещи, что позволяет женщинам выглядеть уникально на любой вечеринке, в любом окружении, — рассказывает Юлия Ремпель. — Мы отбираем последние коллекции западных дизайнеров, еще не известных на российском рынке, и каждый сезон открываем для наших клиенток около 5–10 новых марок. Уверяю вас: комбинируя винтаж и актуальные вещи сезона, вы будете выглядеть неповторимо».

из

Ассортимент Le Grand Bazarr уже оценили Олеся Судзиловская, Ксения Чилингарова и Ольга Кабо. Перед Новым годом актрисы, певицы и светские леди заходили в Le Grand Bazarr не только за покупками: 17 декабря Юлия угощала знаменитых покупательниц просекко и лично демонстрировала винтажные наряды — и из ассортимента бутика, и из своей частной коллекции.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad