You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Я буду любить тебя вечно

У марки Sophia Webster вышла задорная капсульная коллекция обуви и сумок для свадьбы (клатч с надписью «Этот парень — мой» подразумевается)

21 Марта 2015

Я буду любить тебя вечно

София Вебстер не понаслышке знает, как сложно невесте найти классную пару обуви: в прошлом году в Лондоне состоялась ее свадьба с Бобби Стокли, управляющим директором ее компании. Видимо, это важное событие и сопряженные с ним муки выбора платья и аксессуаров сподвигли дизайнера на поистине благородный жест — создание капсульной свадебной коллекции, которая станет идеальным решением для всех невест с хорошим чувством юмора. София разработала семь разных моделей туфель с бодрой надписью Wifey For Lifey! на подошве и две модели клатчей с современными интерпретациями забавных свадебных клятв, как бы подчеркивая, что далеко не все девушки хотят идти к алтарю в консервативных туфлях-лодочках.


В получившейся коллекции любая найдет себе пару по вкусу: здесь есть и атласные туфли с наборным каблуком из кристаллов, и алая их вариация, где каблук составлен из множества сердечек, и знаменитая модель Sophia Webster с крыльями бабочки, и босоножки с перьями марабу в стиле пин-ап. Отдельное спасибо Софии хочется сказать за очаровательные туфли на невысокой шпильке, в которых и правда можно выдержать как торжественную церемонию, так и самую веселую свадебную вечеринку. А наш фаворит — клатч с недвусмысленной надписью «Этот парень — мой».


Коллекция уже появилась в продаже на официальном сайте марки и совсем скоро должна появиться на net-a-porter.com. Веселой вам свадьбы!

еще в разделе НОВОСТИ

Горячая двадцатка

Горячая двадцатка

20 самых эффектно оформленных показов на Неделях моды осень-зима 2015 — встречайте рок-сцену на шоу Saint Laurent, американские горки на дефиле Philipp Plein и другие впечатляющие декорации

Занавес!

Занавес!

Капсульная коллекция Shochiku Kabuki x Uniqlo, для создания которой дизайнеры погрузились в тайны традиционного японского театра кабуки

комментарии / 0

оставить комментарий

самое популярное

Все, что нужно знать об оливковом масле
Новости Все, что нужно знать об оливковом масле

Нестандартные способы использования привычного продукта


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru