You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

За все хорошее!

Универмаг El Corte Inglés – одна из самых модных достопримечательностей Мадрида.

12 Марта 2014

За все хорошее!
В начале XIX века под скромной вывеской El Corte Inglés в Мадриде работало небольшое ателье. В 1935-м мастерскую приобрел бизнесмен Рамон Аресес, лавка переехала в большое здание на calle Preciados и к середине 60-х превратилась в полноценный универсальный магазин — лучший в Испании. 

Сегодня El Corte Inglés — самая большая в Европе сеть универмагов. Один из флагманских магазинов располагается в коммерческом центре Мадрида, на Paseo de la Castellana, и занимает большую часть 22-этажного здания, окруженного подсвеченным цилиндром. El Corte Inglés стал прекрасным примером инновации и модерна: архитектура и искусство позволяют покупателю создать незабываемое ощущение и исполнить самые сокровенные мечты. 

Внутри — неповторимое пространство, имитирующее лучшие фешенебельные улицы мира, на которых располагаются бутики главных модных, ювелирных, часовых и косметических брендов, роскошные спа-салоны и поражающий своим ассортиментом гастрономический отдел.    


Dior, Gucci, Hermès, Louis Vuitton, Prada, Yves Saint Laurent — это далеко не полный список модных брендов, представленных в El Corte Inglés  Castellana. Новинки попадают на прилавки магазина прямо с подиумов — достаточно прогуляться по универмагу, чтобы составить полное впечатление о главных тенденциях текущего сезона. Изделия от лучших часовых и ювелирных брендов (от Cartier и Rolex до Boucheron, Carrera y Carrera и многих других) также представлены и в отдельных бутиках, и в мультибрендовых зонах. А эксклюзивные украшения и часы от H. Stern, Messika, Romain Gauthier, Zeitwinkel и других можно рассмотреть и примерить в особых приватных комнатах, специально созданных для взыскательных покупателей. 
Посетители также могут воспользоваться услугой персонального стилиста, который поможет подобрать правильные цвета и фасон, подчеркивающие индивидуальность. 
из
Отметить удачную покупку можно здесь же, в Gourmet Experience — гастрономическом отделе с собственным винным погребом: изысканное вино, еду и десерты тут не только покупают, но и дегустируют. И не переживайте, если вдруг увлечетесь — специалисты клиентского отдела (говорящие, к слову, и на русском языке) позаботятся об отправке ваших покупок в отель или прямо домой, в Россию, а также предоставят приятную скидку 10 % на все покупки. 
Для того чтобы подробнее ознакомиться с El Corte Inglés, можно воспользоваться удобным мобильным приложением: Mobile apps «Castellana El Corte Ingles», iTunes StoreGoogle Play Store.


На правах рекламы
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad