You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Защита природы

Новая экологичная коллекция H&M Conscious и H&M Conscious Exclusive

20 Марта 2014

Кадр из лукбука H&M Conscious Exclusive
Дизайнеры все чаще задумываются о будущем нашей планеты и состоянии окружающей среды. Шведский бренд H&M не отстает от мировой тенденции. 17 апреля в продаже появятся вещи из новой линии Conscious, созданные из переработанных материалов. Есть и вторая «экологичная» линия, Conscious Exclusive, — она состоит из вечерней одежды. Приобрести новинки можно будет в магазинах марки и на сайте H&M.
Кадр из лукбука H&M Conscious
В коллекции много мавританских и среднеафриканских «берберских» мотивов. Вещи в нее входят самые разные: объединяет их свободный крой, много драпировок, кисточек и золотистых деталей; есть вещи лаконичные и нейтральные, есть кружевные и богато украшенные вышивкой. Между собой все предметы коллекции прекрасно сочетаются. Многие перед ней не устоят и разнообразят летний гардероб несколькими платьями или блузкой, на которые пошли ткани из органического и переработанного хлопка, полиэстера и тенсела.
Кадр из лукбука H&M Conscious Exclusive
«Вечерняя» линия Conscious Exclusive получилась действительно роскошной. В стилистике царят темы фламенко и корриды — логично, Испанию от мавританских Туниса и Марокко отделяет лишь небольшой пролив — отсюда оборки и военный крой, богатый декор и замысловатые детали. Жакеты а-ля тореадор, укороченные топы-бюстье, кружевные платья и роскошные аксессуары — девушка в такой одежде не останется незамеченной. 
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad