You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Здоровый снобизм

Би Акерлунд, стилист Мадонны и Бейонсе, запустила собстенную линию аксессуаров Le Snob: встречайте сумки для шампанского и платья с бахромой из 18-каратного золота

Здоровый снобизм
Те девушки, которые любят охотиться за необычными аксессуарами, должны заглянуть на этой неделе в парижский Colette, потому что через несколько дней туда поступят первые предметы из дебютной коллекции стилиста поп-див Би Акерлунд. Звучит довольно по-снобски, согласитесь? Именно такого эффекта добивалась Би, когда запускала свою собственную марку Le Snob в сотрудничестве с дизайнером Робером Люсcье. Акерлунд отвечает за стиль Бейонсе и Мадонны и точно знает, как живут снобы в подлинном смысле этого слова, так кому, если не ей, делать кожаные чехлы для шампанского и платья с отделкой из 18-каратного золота.












download-(1).jpg
Би Акерлунд и Робер Люcсье

Би и Робер использовали для коллекции не только черную кожу, золото и глянцевый металл, но и разработанную специально для Le Snob ткань с логотипами, которая напоминает о моде девяностых и начала нулевых. Сама Акерлунд говорит, что думала о «миниатюрном Джеймсе Бонде», когда работала над дебютной порцией дорожных саквояжей, солнцезащитных очков с откидными линзами и сумок со специальным местом для зонта-трости. «Может быть, ваша жизнь не очень похожа на жизнь сноба, но, если вы добавите в свой обиход пару мелочей, вы можете прочувствовать снобизм немного сильнее», — рассказывает Би. 

Девушку не назвать новичком в модной индустрии, и свою первую коллекцию она представила в очень серьезной компании единомышленников: лукбук снимал Тим Уолкер, а позировала ему Джиневра ван Синус — модель в латах с красной помадой на губах и массой дорогих аксессуаров в руках проводит время в лесу и символизирует идею о том, что снобом можно быть где угодно. 






02.jpg




Slider4.jpg




42d918034540a6aa6a07860b25d98ac2.jpg




Slider1.jpg

Свою любовь к всепоглощающей роскоши Акерлунд комментирует неожиданно: «Все, что я делаю, я делаю с долей юмора, потому что иногда мода бывает чрезмерно серьезной. В результате у меня получаются вещи, которые, может, и не являются предметами первой необходимости, но которые тем не менее очень хочется заполучить». И кстати, за своей собственной порцией снобизма лететь в Париж вовсе не обязательно — у бренда уже работает онлайн-магазин, правда, не все вещи есть в наличии.

еще в разделе НОВОСТИ

Как новенький
Как новенький

Джорджо Армани объявил о запуске новой линии женской одежды New Normal, в которую войдут универсальные вещи, не подверженные смене модных тенденций

Each x Other осень-зима 2015
Each x Other осень-зима 2015

Парижский творческий дуэт, состоящий из дизайнера одежды Илана Делуи и арт-директора Дженни Маннергейм, создает мужскую одежду для женщин, и очень удачно. Новая коллекция — тому доказательство!

Jacquemus осень-зима 2015
Jacquemus осень-зима 2015

Симон Порт Жакмю показал на парижской Неделе моды «детскую» коллекцию. Сам дизайнер рассказывает, что «кроил жакеты, как маленький ребенок, кое-где они выглядят странно, где-то я просто отрезал половину. Но мне нравится эта спонтанность»

комментарии /


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru