You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Зов улиц

Яркие кроссовки Reebok — коллаборация с граффитчиком Стэшем

17 Июня 2014

Зов улиц

Новинка для любительниц яркой спортивной обуви — кроссовки Insta Pump Fury Reebok. Спортивный гигант празднует двадцатилетний юбилей модели сотрудничеством с популярным стрит-арт-художником Стэшем. Оригинальная модель кроссовок серии Pump была создана Reebok еще в конце 80-х и быстро завоевала популярность, а через пять лет дизайнеры обновили ее дизайн — так появилась Insta Pump Fury со смелыми футуристичными формами.



Стэш — настоящая легенда нью-йоркского граффити: с семнадцатилетнего возраста его сравнивали с культовыми уличными художниками Китом Харингом и Жан-Мишелем Баскией. Сейчас Стэш расширяет границы своего творчества и привносит уличный стиль в современную культуру. «Я сам — продукт своего окружения. Формы и цвета кроссовок Insta Pump Fury основаны на моих ежедневных впечатлениях от городских пейзажей», — говорит Стэш.



Яркие цвета и камуфляжный принт Insta Pump Fury гармонирует с формой кроссовок. Синий является любимым цветом Стэша — и стал основным в серии, а красный был выбран командой Reebok Classic. Кроссовки Insta Pump Fury можно будет купить 21 июня в московском магазине Brandshop и в некоторых магазинах Reebok.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad