You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

#CaraWantsYou

Кара Делевинь делает капсульную коллекцию для DKNY

10 Июня 2014

#CaraWantsYou

Самая популярная сегодня британская модель Кара Делевинь стала еще и дизайнером. Делевинь создает коллекцию для американской марки DKNY, которая появится в продаже уже в ноябре 2014 года и будет называться просто — Cara Delevingne for DKNY.


«Я все еще не могу поверить, что какие-то грубые наработки наконец-то стали моей собственной полноценной коллекцией. Вещи с моим именем на бирке, созданные в сотрудничестве с культовой маркой DKNY, — говорит Кара. — Это прямо-таки дико — осознавать, что с момента задумки прошел уже целый год, вот как бежит время, когда ты делаешь что-то с радостью».


Андрогинный образ в укороченных топах, узких джинсах и цветных кедах, благодаря бесконечному количеству фотографий папарацци из Лондона и Нью-Йорка, стал неразрывно ассоциироваться с Делевинь, равно как и смешные вязаные шапочки.


Коллекция будет состоять из 25 вещей, среди которых любимые моделью трикотажные спортивные костюмы, короткие топы, кожаные бомберы и парки, большинство из которых унисекс. А цены будут находиться в диапазоне от $70 за шапочку и $150 за футболку до $735 за кожаный мотоциклетный жакет с отстегивающимися рукавами.


Всего за пару лет, как раз именно столько Кара работает с DKNY, став лицом марки, Делевинь приобрела статус звезды социальных медиа с 5,5 миллионами фоловеров в Instagram (даже у Леди Гага всего 3,7). И для рекламной кампании, главной звездой которой станет, конечно же, сама модель, Делевинь посредством Instagram выберет еще двух или трех дополнительных «моделей», предлагая своим подписчикам загрузить собственное фото с хэштегами #CaraWantsYou and #Cara4DKNY.



комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad