You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Condé Nast о сексуальных домогательствах в модной индустрии

Джонатан Ньюхаус и Боб Cауэрберг об этике работы в модной индустрии

Condé Nast о сексуальных домогательствах в модной индустрии

Джонатан Ньюхаус

«Мы в Condé Nast глубоко обеспокоены резко выросшим количеством обнародованных случаев сексуального домогательства в нашей индустрии. Наша позиция: такому непристойному поведению нет никакого оправдания. Все сотрудники нашей компании, все наши подрядчики и все партнеры Condé Nast обязаны вести себя подобающим образом: с безусловным личным и профессиональным уважением относиться друг к другу, взаимодействуя с коллегами, клиентами и рекламодателями.

Все наемные сотрудники, фрилансеры и независимые подрядчики, работающие на Condé Nast, должны осознавать важность уважительного отношения к коллегам. Также мы надеемся, что все агентства, представляющие людей творческих профессий, донесут до своих клиентов, что неуважительное отношение и тем более сексуальные домогательства недопустимы, и мы бы хотели быть уверены, что работающие в и с Condé Nast люди, особенно те, чья профессиональная позиция уязвима, находятся в полной безопасности.

Condé Nast надеется, что в тесном взаимодействии с нашими партнерами и клиентами мы найдем решение проблемы сексуальных домогательств в модной индустрии. Компания призывает единомышленников в модном и медиабизнесе к сотрудничеству и будет лично обращаться ко всем агентствам-партнерам за помощью и содействием в улучшении ситуации».

Джонатан Ньюхаус, предcедатель совета директоров и президент Condé Nast International, и Боб Сауэрберг, президент Condé Nast

комментарии