You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Абсолютные женщины Agent Provocateur

За закрытыми дверями самого первого бутика марки в лондонском Сохо

Абсолютные женщины Agent Provocateur

«Мне нравится фотографировать женщин, которые выглядят так, будто многое знают о жизни», — делился фотохудожник Хельмут Ньютон. И он знал, о чем говорил. Бесстыдно и невозмутимо он смотрел сквозь призму объектива на элегантных, властных и чувственных красавиц. Женщины Ньютона — это образы, находящиеся под полным контролем его фантазии: прекрасные, соблазнительные и смелые.

Именно такими предстали три героини нового осенне-зимнего лукбука Agent Provocateur. Сняла его смелый и провокационный фотограф Элис Хоукинс, давно вдохновлявшаяся стилем и героинями Ньютона. Сама Элис, к слову, в прошлом была продавцом в бутике, поэтому не удивительно, что ее «абсолютная женщина» — это агент в традиционной форме Agent Provocateur, а снят лукбук за закрытыми дверями самого первого бутика марки в лондонском Сохо.

Дизайн коллекции также вдохновлен женщинами, воплощающими сексуальность одной своей природой. Сочетание кошачьего прищура и соблазнительных изгибов выглядит еще более пленительно в обрамлении великолепного белья. Шнуровка шелковой лентой и золотые клепки смотрятся еще пикантнее в сочетании с платьем в пол, отороченным жемчугом — это аллюзия на нетривиальное обнажение Софи Лорен в «Миллионерше». Приватный танец Ким Бейсингер в фильме «9 1⁄2 недель» сделал простую шелковую ночнушку знаковым предметом женского гардероба. Темно-синее кружево, шифон, восхитительное боди с глубоким вырезом — это все о ней.

Яркий пуш-ап пурпурного цвета и корсет из панелей плотного шелка, сочетающегося с прозрачными вставками из тюля и позволяющий контролировать степень своего обнажения, неизменно ассоциируются с образом обладательницы одного из самых совершенных тел, с Синди Кроуфорд. А озорство и сексуальность Лары Стоун как нельзя лучше передает плейсьют. Блестящая эластичная серебряная лента, завязывающаяся на бант на плече и на ягодицах, подобна вишенке на торте в новой коллекции Agent Provocateur. Хочется все!









































комментарии