You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Аксессуары на показе Ulyana Sergeenko Haute Couture

Клатчи в виде театральной сцены и мороженого, туфли с меховыми помпонами и другие аксессуары из кутюрной коллекции российского бренда, вдохновленной советской коммунальной квартирой

Аксессуары на показе Ulyana Sergeenko Haute Couture
Мы уже не раз писали, что на прошедшей Неделе Высокой моды в Париже показ российской марки Ulyana Sergeenko впервые состоялся в рамках основной программы. Ульяна более чем трезво оценила, как высока заданная планка, и проработала мельчайшие детали коллекции со всей свойственной ей скрупулезностью: фотографии забавных аксессуаров заполонили Instagram, как только закончился показ.        



3.jpg


Коллекция Ulyana Sergeenko Haute Couture осень-зима 2015 посвящена эстетике советской коммунальной квартиры, которую дизайнер позволила себе немного романтизировать: стеклянные елочные игрушки превратились в фигурные клатчи, а столовый хрусталь из знакомых всем сервантов стал орнаментом на клатчах-минодьерах. Сумки вообще особенно удались Сергеенко — миниатюрную сцену с балеринами и крошечный зимний сад с тюлевыми занавесками, которые Ульяна разместила на клатчах с аквариумным эффектом, хочется рассматривать и рассматривать. Ну а знаменитое советское мороженое стало отправной точкой для сумок с импровизированными «рожками», расшитыми вручную, и шариками пломбира из норки пастельных тонов. Вам ванильное или клубничное?


2.jpg


1.jpg


Ульяна не была бы собой, если бы не добавила в коллекцию отсылки к будуарному стилю: украшенные меховыми помпонами лодочки, впервые созданные в сотрудничестве с Кристианом Лубутеном, похожи на элегантные домашние туфли. А поклонницам оптики Ulyana Sergeenko понравятся очки с бусинами и градиентными линзами, по замыслу Сергеенко, напоминающие о макияже знаменитых советских актрис.

Подборку из 70 лучших аксессуаров Недели Высокой моды в Париже осень-зима 2015 по версии Vogue.ru можно посмотреть тут.










комментарии / 0

оставить комментарий