You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Алена Ахмадуллина и «Снежная Королева» создали сказочную коллекцию

Неожиданная коллаборация для модниц с классными вещами с оленями и совами

Алена Ахмадуллина и «Снежная Королева» создали сказочную коллекцию

Год назад самая известная любительница фольклорных мотивов Алена Ахмадуллина представила коллекцию, посвященную сказке Андерсона про Снежную королеву. Вера в волшебство российского дизайнера не подвела, ведь сегодня ее бренд Alena Akhamdullina рад поделиться новостью о коллаборации с мультибрендовым ретейлером «Снежная Королева» (вот такое совпадение).

Сотрудничество крупной сети магазинов модной одежды «Снежная Королева» с Alena Akhamdullina предполагает четыре капсульные коллекции. В марте свет увидит весенняя линейка. Ее главными героями стали сказочные олени с цветами вместо рогов и совы с пестрым оперением, которое превращается в принт, напоминающий то ли ледяные кристаллы, то ли звездную пыль. Эти милые животные стали украшением свитшотов, платьев, платков, сумок-шопперов, кожаных курток, твидовых и полушерстяных пальто. Вся одежда из новой капсулы выдержана в фирменных благородных оттенках Alena Akhamdullina: травянисто-зеленых, пудрово-розовых, небесно-голубых, черных и серых.

То самое сказочное ощущение было передано и через расшитые вручную броши. Украшенные бисером аксессуары в виде букетов оттенка сладкой ваты или зеленоглазых сов будут поднимать настроение окружающим и напоминать о приходе весны, даже когда погода за окном не радует.

В ближайшем будущем «Снежная Королева» и Алена Ахмадуллина представят летнюю, осеннюю и зимнюю коллекции. Летняя будет отличаться пышными юбками и струящимися платьями с флористическими принтами, а осенняя и зимняя — моделями из разных видов меха: норки, песца, овчины, кролика, енота и не только. Нам остается только следить за новостями на designers.snowqueen.ru и ждать апреля, когда появится лукбук следующей капсулы.

комментарии