Мода

Руки в брюки

Завтра Net-a-Porter начинает продажу долгожданной коллаборации модели Алексы Чанг и джинсовой марки AG

Алекса Чанг известна своей неподдельной любовью к дениму: британская it girl не раз появлялась в коротеньких джинсовых мини-платьях, комбинезонах и всевозможного кроя джинсах на улицах модных столиц и вечеринках. А уже завтра у всех поклонниц стиля Алексы появится возможность приобрести вещи из совместной коллекции кумира и калифорнийской джинсовой марки AG. Сюда вошли около двадцати вещей, вдохновением для которых послужила давняя любовь Чанг к моде 60-х и 70-х годов прошлого века, когда деним был особенно популярен. В коллекцию вошли простые футболки и шорты, платья, джинсы с завышенной талией и брутальные комбинезоны.

«В офисе AG в Лос-Анджелесе я узнала, что компания представляет собой редкий пример семейного бизнеса, ставшего экспертом на джинсовом рынке. Меня невероятно вдохновила возможность узнать об этой индустрии больше и сделать то, что мне самой не хватает собственном гарберобе», — рассказала икона моды и муза миллионов девушек по всему миру Алекса Чанг.

Коллаборация, похоже, буквально-таки обречена на успех. До старта продаж осталось несколько часов, поэтому выбирайте понравившиеся вещи заранее, чтобы успеть «урвать» их в нужном размере быстрее своих соперниц.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Краткая история Недели моды в Париже

Мода

Как выглядит коллекция Giambattista Valli x H&M

Мода

Американская мечта Guess

Edition