You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Команда Alexander McQueen выпустила три пары знаменитых Armadillo

Три новые пары легендарных инопланетных ботильонов из прижизненной коллекции Александра Маккуина весна-лето 2010 выставлены на аукцион Christie's

14 Июля 2015

Команда Alexander McQueen выпустила три пары знаменитых Armadillo

Беспрецедентный случай: команда бренда Alexander McQueen выпустила три новые пары ботильонов Armadillo, которые были представлены на показе прижизненной коллекции Александра Маккуина сезона весна-лето 2010. До настоящего момента они существовали всего в 21 экземпляре — из-за сложности конструкции их не запускали в производство, и они быстро разошлись по музеям и частным собраниям, а доподлинно известные их владелицы — разве что Леди Гага и Дафна Гиннесc. Однако для аукциона Christie's были выпущены еще три пары Armadillo из кожи змеи.


Эти бесценные ботильоны уже выставлены на аукцион, который продлится с сегодняшнего дня до 23 июля 2015 года. Все подробности о приобретении можно уточнить по указанным тут контактам. Все вырученные от продажи ботильонов деньги будут направлены на помощь жителям Непала, пострадавшим от сильнейшего землетрясения в апреле и мае этого года.


из
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad