Мода

Англичанин в Париже

Лимитированная коллекция Burberry Loves Printemps — уникальные вещи старейшей английской марки в легендарном универмаге на бульваре Осман

Атриум самого известного парижского универмага Printemps сегодня утром превратился в поп-ап-стор Burberry. Виной всему — масштабная программа «London Mania», в рамках которой одна из самых часто ассоциирующихся со столицей Великобритании марок, представила лимитированную коллекцию под названием Burberry Loves Printemps. Вещи из нее будут продаваться только в знаменитом универмаге на бульваре Осман. Заявлено, что мания на лондонскую моду продолжится в коллаборациях с Cambridge Satchel, Dr. Martens, Mulberry, Topshop и adidas by Stella McCartney.

Коллекция Burberry Loves Printemps состоит как из мужской, так и женской одежды. Вошли в нее и обувь, и аксессуары, щедро украшенные заклепками и шипами. Настроение коллекции заставляет вспомнить о рок-атрибутике — создатели ее вдохновил «особый дух живых выступлений».

На этом совместные активности Burberry и Printemps не заканчиваются — парижанам предстоит в ближайшем будущем увидеть и инсталляцию с элементами дополненной реальности «The Art of Trench», посвященную знаменитому двубортному плащу. Мы выбрали 15 самых модных вещей из этой коллекции:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Украшения

Обновленная коллекция Boucheron Plume de Paon

Радости жизни

Коллекция Пегги Гуггенхайм в одной виртуальной экскурсии из Венеции