You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Анималистичные принты и графичные детали в коллекции Ballin

Когда модная обувь дарит счастье

Анималистичные принты и графичные детали в коллекции Ballin

В столицу постепенно приходят холода — значит самое время отправиться за покупками и обновить свой гардероб, пока не стало совсем поздно. В списке необходимостей — сапоги выше колена, удобные ботильоны и парадные туфли. Все это вы сможете найти в новой осенне-зимней коллекции Ballin. Ну и конечно, не забудьте, что красят девушку не только модные туфельки, но и лучезарная улыбка.

T

Итальянский бренд Ballin появился на свет еще в далеком 1945-м. Послевоенный период далеко не лучшее время для открытия нового бизнеса — но двум братьям, Гвидо и Джорджу Баллин удалось найти свою публику даже в это непростое время. Так что качество марки проверено далеко не одним поколением, а дизайнеры бренда, наоборот, идут в ногу со временем. 

<iframe src="//players.brightcove.net/4431833017001/441fe332-0d66-4ac4-8769-c3f196f3131b_default/index.html?videoId=5589054452001" allowfullscreen webkitallowfullscreen mozallowfullscreen width="578" height="578"></iframe>

В новой коллекции смешалось все то, что сейчас в тренде — анималистичные принты, велюр, графичные детали и блестящий декор. Все крайне женственны — на одни модели обуви дизайнеры поместили игривые бантики, на другие — едва заметную шнуровку. 

Самые внимательные заметят общую деталь, которая присутствует в каждой модели, в том числе и сумок — волна. В некоторых она очевидно поселилась на принтах, в других ее можно увидеть на окантовке. Так что морской дух будет сопутствовать вам всю зиму — а вместе с ним и хорошее настроение. Больше моделей на сайте.

{"width":990,"column_width":127,"columns_n":6,"gutter":45,"line":20}
false
767
1300
false
{"mode":"page","transition_type":"slide","transition_direction":"horizontal","transition_look":"belt","slides_form":{}}
{"css":".editor {font-family: Helvetica Neue; font-size: 16px; font-weight: normal; line-height: 24px;}"}

комментарии / 0

оставить комментарий