You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Анна Делло Руссо распродает свой гардероб

Архивные комплекты от 50 евро

Анна Делло Руссо распродает свой гардероб
Звездный стилист и редактор Анна Делло Руссо решила распродать 180 комплектов одежды. 30 архивных образов креативного консультанта японского Vogue, которыми восхищаются тысячи девушек по всему миру, просматривая стритстайл-фотографии, появятся на аукционе Christie’s со стартовым ценником в 50 евро. Остальные комплекты будут продаваться онлайн на Net-a-Porter.

Анна Делло Руссо распродает свой гардероб

Королева эпатажа продает вещи, надетые ею лишь раз, не ради коммерческой выгоды. Собранные средства Анна отправит в фонд Swarovski, который поддерживает студентов Central Saint Martins. «Я не хочу получить деньги за это — я хочу передать свое наследие», — говорит Анна в интервью американскому Vogue. Торги стартуют 25 февраля. 

Последние шесть месяцев стилист отбирала комплекты для аукциона. В ее подборку вошли вещи из коллекций Николя Жескьера для Balenciaga, Эди Слимана для Saint Laurent, Рафа Симонса для Jil Sander, несколько знаковых комплектов Prada и другие сокровища для истинных ценителей моды. На аукционе также будет выставлен полный лук Giorgio Armani 1988 года, в котором Анна Делло Руссо появилась на свадьбе своей сестры. 

Грандиозная распродажа будет предшествовать другому важному событию в жизни известного стилиста. В апреле Анна Делло Руссо планирует выпуск своей автобиографической книги AdR Book: Beyond Fashion. 

комментарии