Мода

Аристократичные юбилейные монки Fabi

Теперь классическая модель мужских туфель — привилегия смелых женщин

Полвека назад братья Элизио и Энрико Фаби впервые начали делать классические мужские туфли в итальянской провинции Фермо. За пятьдесят лет их марка сильно переросла статус семейной, и рассказать действительно интересную историю Fabi было бы чудесно, но для этого понадобилось бы издавать книгу. Итальянский бренд же словам предпочитает дело, поэтому в честь полувекового юбилея создал коллекцию Flex Goodyear Fabi P/E 2015, воплотившую в себе наследие, традиции и секреты итальянских мастеров.

Название она позаимствовала у уникальной технологии марки. Flex Goodyear — это запатентованный Fabi шов, позволивший создавать комфортные самомоделирующиеся подошвы. Они состоят из нескольких слоев кожи, пробки и резины, искусно сшитых вручную. Но умения ремесленников сегодня марка сочетает не только с передовыми технологиями, но и со смелым, актуальным дизайном.

Вишенкой на торте женской коллекции стали аристократичные, смелые монки. Во времена основания бренда эту модель мастера могли предложить только представителям сильного пола. Однако сегодня правила игры изменились, и теперь в этих туфлях щеголяют и женщины, а покупают их в угоду стилю, а не от нежелания расшнуровывать и зашнуровывать обувь, как это было раньше.

Чтобы носить монки, девушка должна обладать изрядной долей уверенности в себе, врожденной элегантностью и быть готовой к экспериментам. Этот предмет гардероба не терпит конкуренции и всегда перетягивает внимание на себя. Модель Fabi — лучший тому пример. Вытянутый узки силуэт, гладкая глянцевая кожа, круглый носок, ряды сверкающих кристаллов и, конечно, каноническая пряжка — такая пара многое может рассказать окружающим о ее владелице, и к этому надо быть готовой.

Раз уж теперь монки — это привилегия не только мужчин, то их можно носить с юбками и платьями. Классика жанра, конечно, образы в сочетании с чуть укороченными брюками, чиносами или даже джинсами, главное, чтобы нижний край не цеплялся за пряжку, и монки Fabi смогли показать себя окружающим во всей красе. Для этого модного Дома элегантность и удобство синонимичны, а потому вы явно будете предоставлять туфлям возможность красоваться на публике часто, притом без ущерба для собственного комфорта.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

«Антивозрастная» диета для стимуляции выработки коллагена

Мода

Одеться на ужин как Анастасия Рябцова

Радости жизни

Почему в этом году вам нужно отказаться от оберточной бумаги

Edition