Мода

Вокруг света с Louis Vuitton

Louis Vuitton отмечает 15-летний юбилей своего первого путеводителя

С тех пор как в 1998 году вышел первый City Guide Louis Vuitton, минуло целых 15 лет. Круглую дату бренд решил отметить и издать срочно полтора десятка новых путеводителей в совершенно новом формате. Почувствовать себя как дома в Венеции, Гонконге, Кейптауне, Лондоне, Лос-Анджелесе, Майами, Мехико, Нью-Йорке, Париже, Пекине, Сан-Паулу, Сеуле, Сиднее, Токио и Москве с подробным путеводителем по каждому из городов нетрудно — составители учли не только стандартные туристические запросы — отель, рестораны, музеи, но и постарались передать настроение города.

Для нас особенно ценно, что один из путеводителей посвящен Москве, в честь него вчера в ГУМе прошла вечеринка, на которой присутствовали директор издательского отдела Louis Vuitton Жульен Геррье, автор путеводителя по Москве Софи Массалович и московский «инсайдер» Михаил Ганнушкин — арт-директор парка Горького. Он искренне, а порой даже сентиментально рассказывает о любимых местах в городе, стараясь миновать проторенные тропы.

Путеводитель написан не сухим канцелярским, а живым авторским языком. Каждая фотография в нем — не привычная иллюстрация к тексту, а новый ракурс видения. Для того чтобы снимки получились с настроением, в Москву отправился фотограф Паскаль Эмар, который постарался эстетически почувствовать, уловить настроение Москвы и передать в снимках.

Комплект из 15 путеводителей выпущен в количестве 3000 экземпляров в покрытой ярким лаком деревянной коробке, простая форма и изящные пропорции которой делают ее идеальным подарком для любителей путешествий.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Искусство

Выставки 2020 года, ради которых стоит путешествовать

Радости жизни

Коуч и фуд-эксперт Кристил Мо о связи ментального здоровья, высокой кухни и высшей миссии

Рестораны

Где завтракать, обедать и ужинать в Москве на праздниках

Edition