You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Asos посвятил коллекцию принцессе Диане

Королевский гардероб на современный лад

Asos посвятил коллекцию принцессе Диане

Британский бренд Asos вместе с дизайнером Шармадин Рид, которая больше известна как основатель марки лаков для ногтей Wah London, выпустил коллекцию-оммаж самой популярной принцессе XX века — Диане и ее совершенно особенному стилю и природной элегантности. Но не без доли чертовщинки. Коллекция посвящена поздним годам принцессы, ее повседневным и парадным образам.

Когда Рид еще училась в Central Saint Martins, она прочла книгу о Леди Ди и влюбилась. Ее коллекция — не точная цитата гардероба Принцессы, а набор присущих ему черт, перетасованных между собой. Но есть и прямые отсылки. Например, платье-жилет с золотыми пуговицами, свитшот и велосипедки, любимый университетский свитер в косах с красными кантами и костюм-двойка в тонкую полоску.


Asos посвятил коллекцию принцессе Диане


Знаменитое маленькое голубое платье порозовело и сменило бантики на пряжки. А маленькое черное из бархата обзавелось жемчужными лямочками. Аксессуары тоже про Диану — строгие черные лоферы на каблуке, черная заколка-бант, жемчужные чокеры, золоченые браслеты и серьги-кольца.

Купить все это с сегодняшнего дня можно на сайте Asos. Цены очень приятные — от $9,70 за пару сережек до $189 за костюм.

комментарии