You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Balencyoga — гибкий ответ Balenciaga

Еще одна пародия — в копилку

Balencyoga — гибкий ответ Balenciaga
То количество мемов и пародий, которыми при Демне Гвасалии оброс французский Дом Balenciaga, — свидетельство невероятной популярности. Следом за Boolenciaga на свет появилась еще одна марка-мем — Balencyoga, пожалуй, самая модная форма для занятий йогой. Автор пародии — неравнодушная к моде девушка йог из Лос-Анджелеса по имени Марго Дель Рей. Она никого не хотела обидеть, даже наоборот. Марго в восторге от того, что Демна Гвасалия делает в Balenciaga, и таким образом решила выразить свое почтение.

Balencyoga — гибкий ответ Balenciaga

В первой коллекции Balencyoga есть базовый набор для йоги — лосины, просторные футболки разной длины, спортивный лифчик и полотенце с логотипами Balencyoga в самых разных местах в разной концентрации.

A post shared by Balencyoga (@balencyoga) on

Кепка йогу вряд ли пригодится, но для модного вида она несомненно нужна. Теоретически заказать вещи можно через инстаграм. Цены под фотографиями не указаны, но попытать счастье и не написать Марго стоит. Сайт марки пока не работает. Насчет доставки в Россию информации тоже нет. Но надежда умирает последней.

Balencyoga — гибкий ответ Balenciaga

комментарии / 0

оставить комментарий