You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Белье Carine Gilson — женственный дуэт кружева и шелка

Полупрозрачное нижнее белье и комбинации ручной работы, достойные звания произведения искусства

Белье Carine Gilson — женственный дуэт кружева и шелка

В студии Carine Gilson

Белье и одежда, созданные брендом Carine Gilson — это виртуозно «скрещенный» шелк и кружево. Женские наряды мечты создательница именной марки Карин Жильсон придумывает уже 25 лет в стенах своей студии в Брюсселе. До этого бельгийский дизайнер окончила престижную Антверпенскую академию искусств — в списке ее выпускников значатся: Раф Симонс, Демна Гвасалия, Мартин Маржела и Дрис ван Нотен.

Любовь к одежде у Карин в крови — ее мама занималась шитьем, и девочка с юных лет помогала в этом деле. Еще тогда Карин приняла решение: главное в ее коллекциях — это сочетание кружева и шелка, которое максимально подчеркивает женственность. Особо почитаемый элемент одежды в любой коллекции Карин — ночная комбинация. Каждый сезон она вдохновляется всемирными достояниями искусства и перерождает эту интимную часть женского гардероба, дает ей новое видение.

Карин Жильсон
Карин Жильсон

«КРУЖЕВО — ЭТО МОЕ СЕРДЦЕ, А ШЕЛК — МОЯ КОЖА»

Белье Carine Gilson — женственный дуэт кружева и шелка

Вдохновением для новой коллекции весна-лето 2017 стал фильм «Любовное настроение» режиссера Вонг Кар Вая. С кантонского диалекта, который используется в Гуанчжоу, название фильма переводится как «Время цветов». Ими и азиатской эстетикой буквально пропитана каждая вещь — главенствуют принты с орхидеями и подобные кимоно фасоны.

Сегодня бренд продается в 14 странах по всему миру, у него есть четыре собственных бутика — в Брюсселе, Париже, Лондоне и Тайбэе. Познакомиться с изделиями из шелка и кружева в Москве можно в галерее монобрендов в ГУМе, на втором этаже между второй и третьей линиями — на днях Карин прилетела в столицу и лично открыла новый корнер бренда. Каждая вещь самостоятельна, как отдельная деталь дамского гардероба — смотрите произведения из новой коллекции ниже.
  
VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий