You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Белье Incanto Very Sexy для самых раскрепощенных

Невероятно смелое и трогательное одновременно

Белье Incanto Very Sexy для самых раскрепощенных

В этом белье вы не будете ходить постоянно, и, скорее всего, даже раз в неделю не наденете — у этих комплектов совсем другое назначение. Самые провокационные, открытые и соблазнительные вещи, балансирующие на грани приличия, появились в коллекции Incanto под говорящим названием Very Sexy. Если слова «слипы», «уверты» и «frame-бра» для вас не причудливый набор букв, то не теряйте времени и изучайте новинки. А если вы пока не знаете, что скрывается за этими терминами, мы вам расскажем и покажем — уверены, эти модели заставят биться чаще даже сердца самых застенчивых скромниц.

Показать все, при этом ничего не показывая — с бельем Incanto Very Sexy вы легко исполните такой трюк. Невесомая длинная накидка, прозрачное боди с нежным узором из черного кружева, подчеркнутой талией и лямками, украшающими декольте — не скажешь, что одежды на вас мало, но выглядит она невероятно соблазнительно. Такое же правило работает с полупрозрачными вещами Incanto любой длины: наденьте хоть сорочку в пол и длинный халат, и выглядеть будете сексуальнее, чем в самом откровенном платье.

Самый очевидный способ добавить «изюминки» в свой будуарный гардероб — это пояс для чулок и модели привычных фасонов, но с необычным декором. Вставки из ткани в тонкую сетку, вышивка со стразами особенно выразительно смотрится на трусиках-слипах с вырезом до середины бедра и холтер бра с завязками, очерчивающими красивые контуры груди. Тонкое кружево на полупрозрачной ткани делает белье визуально практически «хрустальным» — смотрится необыкновенно нежно и трогательно.

Раскрепощенных и уверенных модниц точно привлекут модели Incanto Very Sexy ярко-красного цвета. Комплект с алым кружевом обезоруживает раз и навсегда: «огненные» узоры на прозрачной ткани создают иллюзию рисунка на голом теле. Для удара прямо в сердце выбирайте уверты — эта модель трусиков полностью открывает ягодицы. Чулки с широкой эластичной резинкой в цвет, дерзкий frame-бра без чашечек — и вы тот самый «огонь», на который можно смотреть вечно.

Больше соблазнительных моделей Incanto смотрите в нашей подборке.

комментарии