Мода

Бейонсе создала линию спортивной одежды Ivy Park

Для сильных, стойких и уверенных

На YouTube-канале марки Ivy Park сейчас аншлаг. Ivy Park — линия спортивной одежды, которую Бейонсе создала при поддержке владельца марки Topshop Филипа Грина. Новость о ней облетела интернет еще осенью, а сегодня вышел видеоролик о дебютной коллекции. В главной роли, разумеется, госпожа Ноулз, рассказывает, что парк для нее совершенно особое место. Ничего не скажешь, в своей спортивной одежде она великолепна.

Продажи стартуют 14 апреля в более чем 50 точках по всему миру, включая магазины Topshop, Topshop.com, Nordstrom, Zalando, Net-a-porter.com и Selfridges. Певица, а теперь и дизайнер призналась, что мечта о подобной авантюре давно не давала ей покоя. И вот сбылась. На разработку коллекции ушло полтора года. Всего в нее вошло около 200 предметов: лосины, свитшоты, майки, ветровки, шорты и многое другое.

Бейонсе — большая поклонница Topshop, поэтому сотрудничество с британским брендом стало для нее естественным решением. Филип Грин говорит, что это только начало. Смотрим и ждем продолжения!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

30 главных трендов сезона весна-лето 2020

Мода

Как Bottega Veneta стал самым «хайповым» брендом 2019 года

Edition