You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Без сантиментов

Аксессуары из представленной сегодня утром коллекции Louis Vuitton в лукбуке, снятом Юргеном Теллером

Без сантиментов

Здание Bob and Dolores Hope Estate, где в 4 утра по московскому времени прошел показ круизной коллекции Louis Vuitton будущего года, стало отправной точкой для фотографа Юргена Теллера, который вновь выступил автором лукбука для французского Дома. Бетонный купол посреди пустыни, сама атмосфера этого необычного места, появившегося в далеком 1973 году, стали главными персонажами съемки — именно они задали тон всему лукбуку. На снимках — небольшая женская коммуна, живущая на грани между голливудской мечтой и аскетизмом, хотя, казалось бы, это невозможно совместить. Нимфы на фоне неброской пустынной флоры и бледно-голубого неба воплощают собой само слово «круиз» в понимании Николя Жескьера, креативного директора Louis Vuitton, мы же решили сосредоточиться на аксессуарах, которые более чем заслуживают вашего внимания.














juergen-teller-louis-vuitton-resort-2016-03.jpg



Аксессуары на показе, мы уверены, понравятся модницам по всему миру не меньше, чем обувь, сумки и украшения из других коллекций марки, выполненных в узнаваемом стиле Николя — минимализм сочетается в них со знаковыми для Дома элементами и с женственностью в самом современном ее понимании. Так, Жескьер представил потрясающие ботинки, похожие на треккинговую обувь для экстремального туризма, которые будут доступны в нескольких цветовых решениях. Кроме того, Николя показал несколько новых моделей сумок в приглушенных природных тонах, идеально гармонирующих с пейзажем Палм-Спрингс. А дизайнер Камилла Мичели создала для круизной коллекции линию украшений из кожи, и нет никаких сомнений в том, что кольца с тиснением и портупеи с заклепками мы увидим через несколько месяцев на самых взыскательных клиентках бренда. В целом аксессуары выглядят потрясающе логичным продолжением коллекции и кажутся единым целым с одеждой, что не так уж и часто удается модельерам. Браво!

Все аксессуары вы можете рассмотреть тут, увидеть снимки приглашенных на показ знаменитостей тут, коллекция целиком доступна здесь, а лучшие instagram-моменты шоу Louis Vuitton — здесь.







4.jpg



2.jpg



1.jpg



juergen-teller-louis-vuitton-resort-2016-05.jpg



juergen-teller-louis-vuitton-resort-2016-02.jpg



5.jpg



6.jpg



8.jpg

еще в разделе НОВОСТИ

Прямая трансляция показа Pronovias Bridal 2016
Прямая трансляция показа Pronovias Bridal 2016

Смотрите показ свадебных платьев Pronovias в режиме реального времени на Vogue.ru

Под куполом
Под куполом

Капсульная коллекция Versace, посвященная знаменитой миланской торговой галерее Виктора Эммануила II

комментарии /


подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru